自分の登録一覧
自分の履歴検索
管理者ダッシュボード
所属メンバーの利用許可利用するGoogleアカウントの追加・停止
利用するGoogleメールアドレスを事前に追加してください。利用許可とアラート対象は別の設定です。許可取消後も既存レシートは保管します。自分自身の許可は取り消せません。
未登録アラート・メンバー管理
メンバー管理表示名・未登録アラート対象の変更
利用許可済みの人は、権限に関係なくアラート対象を設定できます。「利用未許可」の人は先に上の「所属メンバーの利用許可」でメールアドレスを追加してください。対象外・利用未許可の人は本人・管理者向けの未登録通知に含めません。管理者へのまとめ通知の受信は、端末の通知設定で停止できます。
| 表示名・権限 | メールアドレス | アラート対象 | 登録状況 |
|---|
選択: 0件
発注元マスタ
月次アーカイブ
先月以前の全メンバー分を、お使いのブラウザでZIP化します。対象一覧の確定後は、その月の登録・削除がロックされます。原本合計約256MB以内が目安です。大量データにはPCを使用してください。